VS_GERICHTE P1 23 39 vom 25. November 2024 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 39 ARRÊT DU 25 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Béatrice Neyroud, juge ; Valentine Passaplan, greffière ad hoc en la cause Le Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Mme Emmanuelle Raboud, procureure auprès de l’Office régional du Bas-Valais et S _________ Sagl, T _________ AG, U _________ AG, V _________ AG, W _________ GmbH, X _________ AG, Y _________ AG, toutes parties plaignantes, appelées, contre